登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

林郑月娥:过去几日的香港相对平静 希望可以维持

2020-02-26 来源:三人斗地主中文版 作者: 责任编辑:王文曜 点击图片浏览下一页

里程碑之夜!贾巴里-帕克生涯总得分突破4000分大关

(责任编辑:刘淑芬_NQ4973)

  记者 张宇学 孙嘉澍

上过央视的临朐特产,送人倍有面子!

信息时报讯(记者 蒋隽 通讯员 王葳)跑步已成为不少人的生活方式,可是有人抱怨:为啥我这么努力跑了,却没有变瘦?广医五院骨科主任医师吕浩然指出,跑步是很好的减肥运动,跑步每小时消耗的热量约650卡,这在有氧运动中是消耗热量最高的,高于游泳(550卡)、跳绳(600卡)、打羽毛球(450卡)。

三人斗地主中文版根据国家卫健委对该疗法的定义,“小儿推拿”属中医疗法,是运用各种手法刺激穴位,使经络通畅、气血流通,以达到调整脏腑功能、治病保健目的的一种方法。

同济大学艺术与传媒学院副教授陈青文通过对30个家庭的访谈,形成《新媒体儿童与忧虑的父母——上海儿童的新媒体使用与家长介入访谈报告》(发表于《新闻记者》),针对“新媒体儿童”现象提出家庭层面的建议。近日第六届世界互联网大会“网上未成年人保护与生态治理”论坛上,与会专家纷纷献计献策。

在科研影响外,榜单还公布了全国第四轮学科评估结果的排名。

做下小儿推拿就能好?

2019年12月10日,丽江市古城区人民法院回应“程兆东故意伤害案”:案件二审正在进行,审理结果及时向社会公布。

5G、区块链、量子技术、人工智能……从无到有,中国在第四次工业革命中奋勇争先。强调基础研究和原始创新,更要产业创新和科技创新,由外而内,自我升级,唯创新能激发生机。

相信很多朋友都会有这么一个感受,冬天跑步会比夏天跑步累很多,这也是为什么大家一想到冬天跑步就觉得生无可恋的一个原因。

健康来啦 | 就在本周日!大咖驾到,绝对不能错过!

新发现:跑步延长寿命,减低过早死亡率 近日,一项最新的研究表明,经常跑步还可以让你活得更长,因为即使是少量的跑步,也能减少27%的因任何风险导致的死亡率。 这项研究是今年11月4日发表在《英国运动医学杂志(British Journal of Sports Medicine)》上的。 澳大利亚多位研究人员对14份跑步与死亡率之间联系的研究报告进行系统评价和荟萃分析,总参与人数超过23万2千人,跟踪他们的健康时长从5.5年到35年不等,这期间有25951人死亡。 最后得出结论:跑步人群,不管是慢跑还是快跑,都能降低因任何原因导致的过早死亡率27%,降低因心血管疾病导致的死亡率30%,降低因癌症导致的死亡率23%。 该研究还进一步指出:每周只跑一次,时间低于50分钟,配速慢于6分12秒,相比每天跑步,每周跑步时长总计为250分钟,过早死亡的风险几乎没什么区别。 如果你经常跑步,可能觉得每周只跑一次,是不是太少了。其实这对不经常运动的人来说并不少。当然,你也没必要减少跑量。因为跑更多不会带来更多益处,但也不会带来坏处。 这项研究的目的更多是鼓励那些没有太多时间进行锻炼的人,因为即使每周跑一次,就能显著提高健康水平呀,那为什么还不跑起来呢。 跑步能够减少过早死亡风险,并不是因为直接的因果关系,而是通过降低高血压、胆固醇,减少肥胖、心血管疾病、糖尿病等间接影响达到的。 此外,跑步还能够强化你的心脏,提高新陈代谢,增强有氧耐力,提升平衡感。 如果你还在寻找跑步的动力,那么跑起来吧。因为据世界卫生组织2018年的数据显示,缺乏运动是全球十大死亡风险之一,而且还是引发心血管疾病、癌症和糖尿病等非传染疾病的主要原因。 

相信很多朋友都会有这么一个感受,冬天跑步会比夏天跑步累很多,这也是为什么大家一想到冬天跑步就觉得生无可恋的一个原因。

文章来源:三人斗地主中文版 责任编辑:周宾实
版权声明:
·凡注明来源为“三人斗地主中文版”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三人斗地主中文版所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 三人斗地主中文版 nfzci.xcsxfb.com Inc. All Rights Reserved